Além de novas pizzas, proprietários anunciaram ainda um Programa de Fidelidade

Inaugurada em agosto de 2017, a Pomodoro Forneria já caiu, literalmente, na ‘boca’ dos montealtense com as suas pizzas artesanais, com fermentação natural, uso de farinha italiana tipo “00”, produtos de alta qualidade e molho de tomate Pellati. Muçarela, Parmesão, Butirro, Queijo Minas comprados diretamente do Mercadão de São Paulo, presunto de Parma, cream chesse, aliche, são alguns dos produtos utilizados nas pizzas.
E, desde ontem, 1º de fevereiro, os clientes ganharam uma novidade. Os proprietários Thiago Mendes Oliveira e sua esposa, Tássia, anunciaram 12 novos sabores, sendo três pizzas tradicionais brasileiras (Calabresa, Muçarela e Quatro Queijos), duas tradicionais italianas (Marguerita e Parmiggiana) e mais sete novidades (Piacenza, Cremona, La Spezia, Arezo, Vigevano, Roma e Perúgia. Com preços atrativos, elas se somam aos sabores já oferecidos: Veneza, Toscana, Siena, Gênova, Palermo, Milão, Florença, Parma, Turim, Verona, Vicenza, Varese, Ferrara e Pisa.

O proprietário Thiago: pizzas preparadas artesanalmente com fermentação natural e farinha italiana

MAIS – E as novidades não param por aí. A Pomodoro conta agora com um Programa de Fidelidade. São quatro formas de pontuar: cada R$1,00 gasto vale 1 ponto; pagando em dinheiro, cada R$1,00 é igual a 1,2 pontos; comprando duas ou mais pizzas, cada R$1,00 é igual a 1,2 pontos; comprando duas ou mais pizzas e pagando em dinheiro, cada R$1,00 é igual a 1,4 pontos. O cadastro, e também a forma de acompanhar a pontuação, devem ser feitos por WhastApp.
A Pomodoro Forneria está localizada na rua Dr. Raul da Rocha Medeiros, nº. 1.140, Centro, telefones (16) 3242-7574 e WhatsApp 99644-3105.