NATAL

Facebook
WhatsApp

O Natal é sempre um momento mágico, ele traz consigo um espírito único, em que as pessoas se sentem mais solidárias, amáveis e reflexivas. É a época do ano em que temos a oportunidade de vermos quem não víamos, de reencontrar familiares, e não podemos deixar de fora a decoração da mesa de natal que precisa ser planejada pensando nos símbolos natalinos, como o Papai Noel, o pinheiro enfeitado e as comidas típicas da ocasião. A montagem de uma mesa bonita e temática é fundamental para a ceia se tornar mais atrativa e saborosa. Existem dezenas de itens que podem ser usados para enfeitar a mesa de natal, como é o caso das bolas coloridas, das velas, das pinhas, das flores e até mesmo das frutas. É importante valorizar as cores que simbolizam o natal, como vermelho, verde e dourado. As bolas natalinas, que são usadas para enfeitar a árvore de natal, também podem decorar a mesa da ceia. Procure valorizar o vermelho e o verde, que são cores simbólicas da data. Monte um centro de mesa com vela, bolas natalinas vermelhas e recipiente transparente. O resultado será uma composição mais sofisticada e charmosa. Os detalhes fazem toda diferença na hora de decorar uma mesa de natal. Se você deseja fazer uma composição com toque pessoal, coloque um presentinho em cada prato. Esse enfeite pode ser feito com caixinhas de papelão, papel de embrulho vermelho e fitas decorativas. Os convidados adorarão a surpresa. Uma das coisas que nos enche com o espírito natalino é a ceia, não só por conter várias delícias, mas parece que as comidas de Natal nos enchem de bons sentimentos. Dividir uma refeição com toda a família à mesa é um dos momentos mais valiosos que podemos ter durante a ceia de Natal.
Um ano é feito não apenas de dias, semanas e meses, mas da colaboração de todos aqueles que estão empenhados no sucesso de uma ideia, de um objetivo, de um negócio. O ano é feito de clientes, colaboradores, empresas e instituições que se dedicam a tornar nosso dia a dia mais simples e assim podermos aproveitar de momentos felizes em família. Caros leitores nunca esqueçam que o verdadeiro espírito do natal encontra-se presente em todas as boas ações que fazemos durante a nossa vida.
Desejo a vocês leitores um FELIZ NATAL e um ANO NOVO muito próspero. Espero por mais um ano para podermos compartilhar grandes momentos, conquistas e muitas receitas.

 

Vamos aprender?

 

Vamos preparar um delicioso coquetel de camarão

Ingredientes
– 20 camarões grandes
– 8 colheres de maionese
– 8 colheres de creme de leite
– 4 colheres de catchup
– 4 colheres de conhaque
– Sal, pimenta do reino e cheiro verde picadinho quanto baste.
Preparo:
Limpe os camarões: retire a casca e preserve a cauda; faça um corte nas costas dos camarões e retire as tripas com um palitinho. Lave-os bem sob água corrente. Numa panela, coloque água e o sal e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture vigorosamente com um batedor de arame ou com um garfo até formar um creme homogêneo. Reserve. Em taças adicione o creme no fundo e distribua cinco camarões em cada taça. Bom apetite e boas festas!

Registrando

VISITA

Monte Alto recebeu uma visita especial no último fim de semana. 28 membros de uma colônia japonesa da cidade de

CHEIA DE CHARME

Hoje, 3, é dia de festa na casa da advogada Camila Cavarzere Durigan e do empresário Wanderson Boer. A filha

PREPARANDO

A 143ª Festa em Louvor ao Senhor Bom Jesus, conhecida como a “Festa onde os Amigos se encontram”, começa a

NA SUÍÇA

Pela 2E Ligue, da Suíça – considerada uma das vitrines para os principais times do país –, o F.C Bosna

NA AGRISHOW

Por mais um ano, a FBB, empresa que tem forte participação nos mercados de Fundição e Agrícola, está presente na