4ª etapa da ‘Aliga de Mountain Bike’ rende medalhas a montealtenses

Seis ciclistas locais foram ao no pódio; torneio termina dia 30 de julho, em Guariba
Equipe Monte Alto, que esteve em Dumont para a quarta etapa do Campeonato: ciclistas trouxeram para casa troféus em várias categorias

No último final de semana, ciclistas do município participaram, em Dumont, da 4ª etapa do campeonato Aliga de Moun­tain Bike.

Com subidas íngremes e muita poeira vermelha, o percurso demandou muito esforço físico e não facilitou a vida dos competidores locais, que tiverem de se superar para completar a prova com êxito.

Apesar disso, os montealtenses obtiveram ótimos desempenhos ao final do trajeto, conquistando até lugares no pódio: Carlos Rafael Carlota ficou com a 1ª colocação na categoria P5; Higor Alves garantiu o 3º lugar no Sub-20 e 8º no Geral; a 3ª posição da categoria Sub-50 foi para Adilson Araújo; José Bruno Mazza Menani conquistou o 3 º lugar no Sub-23; Jean Colla ocupou a 4ª colocação.

No feminino, Rosana Vasconcelos Badin, levou a melhor em relação aos oponentes e garantiu a 1ª colocação. O torneio segue para sua 5ª e última etapa, que será realizada no dia 30 de julho, em Guariba.

Registrando

PRIMEIRA DERROTA

O MAC foi apresentado à sua primeira derrota na Taça EPTV de Futsal. Na noite de segunda-feira, 6, o time