Bar Botequim do Herculano participa de Festival Gastronômico

Prato #TaUmMel concorre hoje em Ribeirão Preto

Prato #TaUmMel concorre hoje em Ribeirão Preto

 

 

 

A mistura de ingredientes combinada ao sabor adocicado e picante do prato #TaUmMel”, servido no Botequim do Herculano levou o empresário Luiz Paulo Fumis “Piu” a participar da 3ª edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, que acontece hoje, em Ribeirão Preto, das 15h às 20h.

“Piu” foi convidado para o evento realizado pela Secretaria Estadual de Turismo e pela revista Prazeres da Mesa, depois de ter recebido a visita de representantes da revista em seu renomado Botequim.

O prato leva filé mignon em cubos, queijo coalho, geleia de pimenta e mel. Outros pratos como Dobradinha do Interior, Bolinho da Canastra, Coxinha de Batata Doce, Tagliatelle a la verdure, Dobradinha de Cachaça com pão de cerveja, Sanduíche de linguiça seca com pão de mandioca e ervas, Brigadeiro de arroz doce e Sorvete de Jabuticaba também estão na disputa com o prato montealtense.

Os convites do Festival custam R$ 10 e os participantes podem provar das delícias ali apresentadas. O evento acontece no Senac Ribeirão,  na Av. Capitão Salomão, 2133.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Registrando

QUINELATO FREIOS NA AUTOMEC

A empresa Quinelato Freios, que tem à frente o casal Oswaldo e Luzia Quinelato Américo (foto), foi um dos destaques

FESTIVAL DE PÁSCOA

No sábado, 12, o Projeto Osmar Luz foi palco de um animado Festival de Páscoa, que contou com a participação

DESTAQUE

No sábado, 15 de março, os alunos do Projeto Social Jiu-Jitsu Universitário brilharam na Copa Espaço Insano de Jiu-Jitsu Infantil,

CASA NOVA

Há oito anos presente no comércio montealtense, o empresário Rangel Castro inaugurou na manhã de sábado, 15, as novas instalações

38 ANOS DA COMANDER CALÇADOS

Inaugurada na esquina das ruas Nhonhô Livramento e Rui Barbosa, a Comander Calçados iniciou sua história no comércio lojista de