Forneria Pomodoro: um ano de sabores e sucesso

O mês de agosto é de festa para a Pomodoro Forneria. No próximo dia 25, Thiago Mendes Oliveira e sua esposa Tássia, celebram o primeiro ano de funcionamento da forneria, trazendo um novo conceito de pizza para o município. Funcionando em sistema delivery, a Pomodoro está aberta de quinta-feira a domingo, à partir das 19 horas.
Mantendo o clima italiano, as pizzas levam nomes de cidades do ‘País da Bota’: Veneza, Toscana, Siena, Gênova, Palermo, Milão, Florença, Parma, Turim, Verona, Vicenza, Varese, Ferrara, Pisa, Piacenza, Cremona, La Spezia, Arezo, Vigevano, Roma e Perúgia; há ainda três pizzas tradicionais brasileiras (Calabresa, Muçarela e Quatro Queijos), duas tradicionais italianas (Marguerita e Parmiggiana).
Em entrevista ao O Imparcial, Thiago comentou sobre o primeiro ano da empresa, a relação com os clientes e as novidades para marcar a data. Confira:

Thiago e Tássia: novidades para celebrar o primeiro ano da Pomodoro Forneria

Jornal O Imparcial: Como foi esse primeiro ano?
Thiago Oliveira: Foi um ano de muito trabalho, dedicação e desafios, pois trouxemos para Monte Alto uma nova tendência em pizza.

Jornal O Imparcial: Como foi a aceitação da população?
Thiago Oliveira: Sabemos como é difícil modificar o paladar tradicional das pessoas, acostumadas com as pizzas já existentes no mercado há anos. No entanto, para nossa surpresa, conseguimos agradar diversos clientes, fidelizar outros e, a cada dia, novos clientes estão a saborear nossas pizzas.

Jornal O Imparcial: Para quem ainda não conhece a Pomodoro, quais são os ingredientes que vocês utilizam?
Thiago Oliveira: Utilizamos produtos de alta qualidade, e o principal deles, a farinha italiana, da Le 5 Stagione, que juntamente com nosso fermento natural, faz toda a diferença em nossas massa; conseguimos produzir uma massa leve e saborosa. Utilizamos o molho de tomate pelati, também italiano. Temos todo o cuidado de escolher pessoalmente os nossos queijos e produtos. Para ressaltar, alguns queijos, tais como a muçarela, o provolone, o butirro e o queijo minas, são produzidos por empresa que segue a tendência dos queijos artesanais.

Jornal O Imparcial: Você é um profissional que ao longo do dia atua em sua área, mas sempre teve a paixão pela culinária. Tem participado cursos especializados de gastronomia?
Thiago Oliveira: Sim, estou participando atualmente do curso “Profissão Pizzaiolo”, que é voltado ao aperfeiçoamento de tipos de fermentação, massas, molhos, e também fabricação de queijos artesanais.

Jornal O Imparcial: Estão preparando alguma novidade para marcar esta data?
Thiago Oliveira: Durante todo o mês de agosto, além das quintas-feiras, que continua a promoção de cinco sabores de pizzas a R$ 40,00 cada, nos demais dias, teremos dois sabores de pizza com 20% de desconto.

SERVIÇO: A Pomodoro Forneria está localizada na rua Dr. Raul da Rocha Medeiros, nº. 1.140; telefones (16) 3242-7574 e whatsapp (16) 99644-3105.

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