Montealtenses conquistam medalhas em etapa do Circuito do Interior de Jiu-Jitsu

Jiu-jiteiros do município conquistaram 11 medalhas nesta etapa do torneio
Comitiva dos atletas montealtenses que participaram da etapa do Circuito

Mais uma vez representando Monte Alto em competições de Jiu-Jitsu, o atleta e professor Clayton Pinchieri e seus alunos estiveram, no domingo, 14, em São Manuel (SP), para a disputa de outra etapa do Circuito do Interior da modalidade.

Pinchieri lutou e foi campeão nas categorias Peso com kimono e NoGi (sem kimono). Com ele, estiveram os atletas Donizete Matias, medalha de ouro na categoria Faixa Azul Master; Otávio Vicente, que levou as medalhas de prata e bronze na Branca Juvenil; Jean Baroni, que garantiu o ouro na Faixa Preta; Ricardo Zeuli foi ouro na Branca; Orlando Figueiredo, prata na Peso e no Absoluto; Vítor Servidone, que conquistou medalha de ouro na Amarela Infantil B e Bruno Bertioli, medalha de prata na Branca.

Com a somatória de medalhas e pontos conquistados, a equipe Cícero Costha foi contemplada com o terceiro lugar na classificação geral entre dezenas de equipes que participaram desta etapa do Circuito.