Novidade: Robertinho Gril agora é Musteak

Restaurante segue um modelo baseado em steakhouses e conta com um moderno sistema de cardápio digital que facilita a escolha e agiliza a entrega dos pratos
                                                     A parte externa é ideal para quem preferem um petisco e agradável happy hour

 

Inaugurado em julho de 2018, unindo qualidade, bom atendimento e preço, além de trazer um novo conceito de cortes nobres, o restaurante Robertinho Grill, consagrado ponto gastronômico da cidade, agora atende pelo nome de “Musteak”.
“Buscando sempre inovar e oferecer o melhor para nossos clientes, realizamos uma parceria com uma empresa do Rio de Janeiro, a GSPP, especializada em Franschising, onde passamos por várias etapas para atender os padrões de qualidade que uma rede de franquias exige. Uma das exigências para formatarmos foi que tivéssemos nossa própria identidade e com um nome que caracterizasse o local. Por isso, hoje o nome ‘Musteak’, comentam os proprietários Carolina Salvador e Lucas Del Vaz. “Nossa missão sempre foi trabalhar com carnes frescas de produção própria, tendo a certeza da origem e qualidade do que servimos. Além disso, estamos cada vez mais em busca de altos padrões de qualidade para servir nosso público e também escalar nosso negócio”, acrescentam.
O local, que segue um modelo baseado em steakhouses, conta com uma grande variedade de carnes frescas, inspecionadas todos os dias e com o selo de qualidade, oferecidas em um cardápio digital: moderno sistema em que o pedido pode ser feito pelo próprio cliente, a qualquer momento, por meio de um tablet disponível na mesa que apresenta todas as opções, tanto de comidas como de bebidas. “A nossa ideia sempre foi atender com excelência. Neste cardápio, através das fotos ilustrativas, a ferramenta facilita a escolha dos pratos”, acrescentam Carolina e Lucas.
FUTURO – A mudança do nome, não é a única novidade. A ‘Musteak’ chegará em Jaboticabal. “Muito em breve mais um passo será dado: inauguraremos nossa segunda casa, agora na vizinha Jaboticabal. E os planos não param por aí”, afirmam os proprietários. “Nosso sonho é poder levar nosso trabalho à frente, mostrar que por trás de cada prato que servimos tem uma história que envolve cuidado, zelo e muito amor pelo que fazemos”, finalizam.
SERVIÇO – O restaurante abre ao público de terça a sábado a partir das 19 horas e oferece almoço aos sábados e domingos a partir das 11 horas; está localizado na rua Jeremias de Paula Eduardo, nº 1.111 – Centro. Mais informações em facebook.com/musteak.br.

                                            Os proprietários do Musteak, Carolina Salvador e Lucas Del Vaz

 

          Amplo salão oferece comodidade, conforto e garante todas as normas de distanciamento e segurança vigentes

 

No Musteak, cliente escolhe prato, bebida e sobremesa em moderno cardápio digital. Cardápio traz saborosas novidades como a Costela Suína com Batatas Rústicas, Farofa de banana e Vinagrete, Fraldinha com Tempero da Casa com Tomate Recheado e Farofa de Bacon e os já consagrados Parmegiana com Molho Caseiro e Picanha com Catupiry

 

Registrando

QUINELATO FREIOS NA AUTOMEC

A empresa Quinelato Freios, que tem à frente o casal Oswaldo e Luzia Quinelato Américo (foto), foi um dos destaques

FESTIVAL DE PÁSCOA

No sábado, 12, o Projeto Osmar Luz foi palco de um animado Festival de Páscoa, que contou com a participação

DESTAQUE

No sábado, 15 de março, os alunos do Projeto Social Jiu-Jitsu Universitário brilharam na Copa Espaço Insano de Jiu-Jitsu Infantil,

CASA NOVA

Há oito anos presente no comércio montealtense, o empresário Rangel Castro inaugurou na manhã de sábado, 15, as novas instalações

38 ANOS DA COMANDER CALÇADOS

Inaugurada na esquina das ruas Nhonhô Livramento e Rui Barbosa, a Comander Calçados iniciou sua história no comércio lojista de