
A qualidade dos produtos, a pontualidade na entrega e o bom gosto na elaboração dos sabores são apenas alguns dos fatores que consagraram os quatro anos de existência da Pomodoro Forneria, completados neste mês de agosto.
Seus proprietários, Thiago Mendes Oliveira e a esposa Tássia, só têm a agradecer pela fidelidade e preferência daqueles que não abrem mão das pizzas tipo italiana preparadas artesanalmente pelo pizzaiolo Thiago, que está sempre se especializando para agregar a cada dia mais sabor e qualidade nas iguarias que faz.
Um dos diferenciais iguarias da Pomodoro é a fermentação natural da massa, conta o pizzaiolo, além do molho feito com tomates ‘pelati’ e produtos diferenciados, numa soma perfeita de ingredientes que garantem o sabor inigualável.
Aberta de quinta-feira a domingo, a partir das 18 horas, a Pomodoro oferece promoções às quintas, com cinco sabores diferentes a cada semana com preços especiais. Nas sextas, combos diferenciados que permitem escolhas individuais ou para toda a família com pizzas salgadas e doces. E como ‘Sábado pede Pizza’ e o ‘Domingo é dia de Pizza’, o cliente escolhe a sua preferida no extenso cardápio da Pomodoro, que entrega a pizza sempre quente, no horário marcado.
E para comemorar os quatro anos da Pomdoro Forneria, Thiago e Tássia prepararam o mês todo de sorteio semanal entre os clientes, que ao fazerem seus pedidos já estão participando e podem ganhar uma deliciosa pizza Pomodoro.
SERVIÇO – A Pomodoro está localizada na rua Dr. Raul, esquina com a Coronel Medeiros. O telefone e WhatsApp para pedidos é 3242-7574. Siga no Instagran @forneriapomodoro.