
Neste domingo, dia 25 de agosto, a Pomodoro Forneria celebra seu segundo ano de funcionamento, misturando ingredientes de primeira qualidade com a paixão culinária do empresário e pizzaiolo, Thiago Mendes Oliveira, em uma união que agradou em cheio aos paladares dos montealtenses.
Funcionando em sistema delivery, a Pomodoro abre de quinta-feira a domingo, à partir das 19 horas. Suas pizzas levam o nome de cidades italianas: Veneza, Toscana, Siena, Gênova, Palermo, Milão, Florença, Parma, Turim, Verona, Vicenza, Varese, Ferrara, Pisa, Piacenza, Cremona, La Spezia, Arezo, Vigevano, Roma e Perúgia; há ainda três pizzas tradicionais brasileiras: Calabresa, Muçarela e Quatro Queijos, e duas tradicionais italianas: Marguerita e Parmiggiana.
“Estes dois anos foram de muito trabalho e dedicação, pois trouxemos uma nova tendência em pizza para Monte Alto”, ressalta Thiago. “Em nossos ingredientes, estão produtos de alta qualidade, como a farinha italiana da Le 5 Stagione, que juntamente com nosso fermento natural, faz toda a diferença em nossas massas; conseguimos produzir uma massa leve e saborosa. Utilizamos o molho de tomate pelati, também italiano. Temos todo o cuidado de escolher pessoalmente os nossos queijos e produtos”, acrescenta.

ANIVERSÁRIO – Para marcar o aniversário, o mês de agosto está sendo de promoção na Pomodoro: toda sexta, sábado e domingo, três pizzas são comercializadas com 30% de desconto; há ainda uma promoção de compartilhamento via Facebook, que premiará os clientes com uma pizza grande salgada, uma pequena doce e uma garrafa de vinho. Ainda da tempo de concorrer, o sorteio acontece no dia 30. Mais informações em facebook.com/pomodoroforneria/.
SERVIÇO – A Pomodoro Forneria está localizada na rua Dr. Raul da Rocha Medeiros, nº. 1.140, Centro, telefones (16) 3242-7574 e whatsapp 99644-3105.