Tenista participa de campeonato na Colombia

Hector Alvarez está nas quartas de final

Hector Alvarez está na semi-final representando não só a cidade, mas o país

Por: Beatriz Ravagnani de Carvalho

Descendente de colombiano e atleta desde pequeno. Hector Alvarez que hoje treina em Rio Preto no Projeto Tênis do Monte Líbano, Hector está em Cali, na Colômbia, onde disputa a Copa Club Farallones na categoria 16 anos, campeonato este supervisionado pela Confederação Sul-americana de Tênis (COSAT).

O adolescente venceu o equatoriano Israel Rojas nas quartas de final do torneio, e foi classificado para a semi final e almeja a vitória.

Os pais Hector Alvarez e Alessandra Tersigni estão muito orgulhosos do filho e estão na torcida pela conquista do jovem atleta.

Registrando

PRIMEIRA DERROTA

O MAC foi apresentado à sua primeira derrota na Taça EPTV de Futsal. Na noite de segunda-feira, 6, o time